Home 首页‎ > ‎

民众华小八十周年校庆千人宴 节目表

日期  2010 1113

时间  7.00  p.m.  -  11.20 p.m.

地点  :  民众华小休息棚

 

时间

节目

时间

负责老师

班级

备注

7.00

7.30

播放各语言轻快音乐

-       现代歌曲

-       经典歌曲

 

± 30min

苏启薇师

杨惠丽师

 

 

7.30

7.45

钢琴演奏

± 15min

王月明师

5C

 

7.45

8.00

古筝演奏

± 15min

 

姚子玲师

 

 

8.00

8.15

唱国歌、州歌和校歌

 

± 15min

 

杨惠丽师

苏启薇师

 

 

8.15

8.25

 

 

从古到今

- 短片放映制作

 

± 10min

刘凤玲师

潘晓莉师

孔雁婷师

邱慧雯师

侯懿芳师

钱丽金师

彭诗青师

罗心忆师

刘进汉师

 

 

8.25

8.45

嘉宾致词

 

± 20min

 

 

 

 

8.45

9.15

剪彩 (传灯仪式)

 

± 30min

谢玉莲师

与组员

 

 

9.15

9.25

拍卖

±10min

司仪

 

 

9.25

9.30

迎宾舞

 

± 5min

 

               

姚子玲师

 

 

9.30

9.40

笛子演奏

-       Selamat Datang

-       Jikalau Abang Merindu

±10min

黄玉香师

4S+ 6H

 

 

9.40

9.45

诗歌朗诵(希望之歌)

± 5min

刘凤玲师

龙赛玲师

王月明师

 

5C

 

9.45

10.50

 

民众华小的蜕变

主旨:希望透过演出,让观众和学生了解创办学校和重建校舍的艰辛,进而珍惜和爱护我们的学校。

 

± 65min

姚子玲师

黄姿殷师

林雯芯师

 

 

A)     +舞蹈

v 矿工洗流琅

± 2min

姚子玲师

 

6年极

 

B)     戏剧

v 孟加兰地方领袖创办学校

± 3min

姚子玲师

 

6年级+2年级

 

C)  戏剧

v 日本军占领马来西亚

± 2min

姚子玲师

黄姿殷师

林雯芯师

6年级

 

D) CHORUS SPEAKING

± 5min

Pn. Jamilah

 

 

 

E) 合唱团

v 劳动的儿童歌曲

 

± 5min

苏启微师

4年级

 

 

F)  乐队

v 欢庆歌曲

 

± 8min

张婷钰师

陈宝钻师

杨惠丽师

苏启微师

 

 

 

G) BORIA

±5min

Cik. Zainawati

6S

 

 

H) 舞蹈

v 三族舞蹈

 

 

± 10min

 

 

姚子玲师

黄姿殷师

林雯芯师

 

3N3P

 

 

 

I)    戏剧

v 重建校舍

 

± 3min

六年级班组任

黄姿殷师

林雯芯师

 

6年级

 

J)   戏剧 + 叠人金字塔  (校舍) +翻筋斗学生

v 重建新校舍

± 13min

林永桥师

刘进汉师

钱玮

黄姿殷师

林雯芯师

 

6年级

 

K)                歌咏队

v 庆祝80周年“生日快乐”

v 欢庆的歌曲(2-3)

 

± 10min

黄月蓉师

杨教练

 

 

10.50

10.55

DORAEMON舞蹈

± 5min

黄玉香师

 3K +

6年级

 

10.55

11.00

Racun dan Madu舞蹈

± 5min

黄月蓉师

5C

 

11.05

11.10

扇子舞

± 5min

姚子玲师

 

 

11.10

11.25

谢幕

± 15min

陈翠翠师

6H

 

Comments