1999年新校舍开工典礼

posted Aug 22, 2010, 7:56 PM by Sjkc My
1999年6月8日早上7.50,区国会议员本校建校委员会顾问拿督庄日雅莅临本校主持新校舍开工典礼。全体学生列队热烈欢迎拿督庄智雅的到 来。出席者包括家协副主席王弗煌、校友会主席李益昌、家协理事们、建校 委员会委员们及民众全体师生等,场面热烈。

唐爱群校长致欢迎词时,感激拿督庄智雅对民众建校计划的关心和支 持,并协助建校委员会,成功地向市政局争取到提早开工准证。

家教协会副主席王弗煌也在致词中间拿督庄智雅致祟高的谢意。王氏谓:在拿督的领导下,本校建委会得到热心教育的社会人十、家长和校友的 大力支持,成功筹得约一百一十万零吉的建校基金。拿督庄智雅也丁千人宴 当晚宣布,捐一百五十万零吉予本校作为重建校舍基金。

拿督庄智雅在开工仪式上致词时表示,支持华文教育的最大目的,是为 下一代继续提供接受华文教育的机会,同时让学子拥有良好的学习环境。万众一心,华文教育肯定得以顺利发展。为了让学生能在新学年享用新校 舍,这项耗资约三百万零古的重建计划将日夜赶工,确保工程顺利完成。拿 督庄智雅也在仪式上宣布乐捐十五万零古充作本校成为精明学校的第一阶段 基金。

过后,全体嘉宾到新校舍的建筑场地去。拿督就在这儿为未来的"民众 学习乐园"主持开工礼。

简单甚重的开工礼在上午十一时三十分左右宣告圆满结束。